Маштехинвест - Электромонтаж различных объектов: от квартиры до целого производства. - Маштехинвест

Системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, котельные
Проектирование и монтаж инженерных систем
для коттеджей, домов,  зданий и производства
начало контакты карта сайта поиск
Системы отопления, водоснабжение, вентиляция, канализация, котельные, электромонтаж
о компании услуги цены оборудование партнеры информация

Залог - качественый электромонтаж

Проектирование систем
Автономные котельные
Проектирование систем водоснабжения
Водоснабжение
Водоподготовка, фильтры для воды
Отопление
Канализация
Электро щиты - сборочное производство
Электромонтаж
 электрооборудование фирмы Moeller
Кондиционирование
Вентиляция
Сервисное обслуживание


консультации
по  телефону:
(495) 925-77-76


достоинства
ГК Маштехинвест


Электромонтаж различных объектов: от квартиры до целого производства.

Залог качественного электромонтажа электропроводки и монтажа установочных изделий (розетки, выключатели и т.д.) - наличие профессионально выполненного проекта электроснабжения . Опытные проектировщики нашей фирмы учтут особенности Вашего объекта, дизайна и выполнит проект энергоснабжения и произведут электромонтаж в соответствии с требованиями Энергонадзора.

В разрабатываемых ими проектах электромонтажа применяются самые последние разработки в области энергоснабжения, строительных материалов и технологий. Часто проектной группе, осуществляющей электромонтаж, приходится дорабатывать или полностью переделывать предложенные другими организациями концептуально устаревшие проекты электромонтажа, в которых не учитываются современные требования к оборудованию, автоматике, не обеспечивается требуемый заказчиками уровень комфорта.

ГК «Маштехинвест» не является торговым представительством какой-нибудь фирмы-производителя оборудования для электромонтажа.Подбор систем для электромонтажа диктуется объективной целесообразностью, что позволяет минимизировать как первоначальную стоимость системы, так и эксплуатационные затраты.

В связи с компьютеризацией и введением обширных сетей управления и диспетчеризации все более высокие требования предъявляются к качеству электропитания, а значит, и к качеству электромонтажа. Для надежной работы электроники очень важны характеристики электрического тока. Наши специалисты предлагают комплексный подход к реализации заданий на проектирование, поставке, электромонтажу, вводу в эксплуатацию гарантийному и сервисному обслуживанию систем бесперебойного и аварийного электропитания.

Мы готовим оптимальные решения систем гарантированного электроснабжения любой мощности. Нами предлагается оборудование для электромонтажа от ведущих мировых производителей источников бесперебойного питания и автономных дизельных электростанций.

Электропроводка и электромонтаж занимают важнейшее место и роль при строительстве (ремонте) любого объекта. Это обусловлено, прежде всего, высокой опасностью электрического тока. С другой стороны, некачественный электромонтаж, который сделал слабо подготовленный электрик, потребует много сил и средств на исправление. На первый взгляд, электромонтаж, то есть электромонтажные работы, не вызывают затруднений, ведь все мы изучали физику и закон Ома. Что тут сложного - берешь провода, укладываешь, скручиваешь, подсоединяешь розетки, выключатели и готово. Однако это поверхностный подход дилетанта, неискушенного в электромонтаже.

Если деятельность такого «электрика» и не принесет немедленно смертельной опасности, то проблем при эксплуатации предоставит достаточно. Все электромонтажные работы, проводимые ГК «Маштехинвест», осуществляют квалифицированные бригады рабочих, специалистов по электромонтажу. Пуско-наладочные работы после окончания электромонтажа на объекте завершаются измерениями параметров электроустановок вкупе с составлением Технических отчетов силами собственной аккредитованной электролаборатории.

Смотри также:

начало версия для печати
© "Маштехинвест" 2004 г. Тел.(495) 925-77-76 mail: info@http://grmti.ru
cтудия 6 ЭТАЖ - создание сайта и систем управления для сайта